Душа замолчала

Ветер утих и душа замолчала...
Падает снег на пристанище лет.
Как же я часто от боли кричала-
Вот и её неразгаданной нет.

Тихо альбом положу под подушку-
Пусть всё былое воскреснет весной.
Мама с отцом поцелует в макушку
И успокоит в саду под луной.

Мне бы уснуть под аккорды заката
И улыбнуться всему,что прошло.
Как я без грусти любила когда-то,
Как я хочу,чтобы солнце взошло.

Старую жизнь не сложу с настоящей-
В той много света,а в этой чуть-чуть.
В той нет тоски и надежды щемящей...
Мне бы беззвучно на время уснуть.

Ночь распустила сплетения звёздные
И лунный блик приближает к окну.
Мне бы забыть мои горести поздние,
Мне бы свернуть на тропинку одну.


Рецензии
Очень светлые, трепетные воспоминания, Галочка!!! Весенней радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.03.2023 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша,за светлую улыбку и трепетные пожелания.
Всех земных благ!!!

Галина Сорокина 4   19.03.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.