Поездка удалась? в юности по есенинским местам

Поездка удалась и это прекрасно,
всегда приятно вспомнить друзей,
окунуться в детство.

Как быстро годы пролетели,
их не вернуть и не догнать,
хотелось как и прежде
шутить,смеяться и болтать.

Хрисула Чамчиди   12.01.2023 17:56


МЫ ПРИКОСНУЛИСЬ К ВЕЧНОСТИ,
В ЕЁ КРЕСТЬЯНСКОЙ ПРОСТОТЕ,
НО МОЛОДОСТЬ НЕ ПОНЯЛА,
ЧТО ЭТОТ МИГ МЫ ПРОПУСТИЛИ,
И ЭТОТ МИГ – ЛИШЬ ТАМ ОДНАЖДЫ,
А НЕ ПОВСЕМЕСТНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ВЕЗДЕ…

МИХАИЛ МИХЕЕВ, 01.03.2023, 22-40, БАЛАШИХА


Рецензии