ребёнок миграции

вдохну в тебя голос —
ручьистый и звонкий —
ты им засмеёшься
со смуглой девчонкой
на детской площадке
на детском наречье
под розовым небом
встречающим вечер

пусть он просочится
сквозь ветви и листья
красивый и мощный
поднимется ввысь и
по сотовой связи
на радиоволнах
отправится в город
где ласковый волхов

где маминой мамы
холодные руки
мечтают объятьем
сомкнуться на внуке


Рецензии