Черная дыра

Звезды, поверите ль, черными тоже бывают,
Вот, наконец-то, одна показала лицо,
Вы не смотрите, что все они в небе мерцают,
Черная эта похожа, увы, на яйцо.

Припев:

Черная дыра -
Родина сверхновой,
Жизнь, она сама,
Разгорится снова.

Припев.

Черные звезды из космоса силу вбирают,
Свет поглощают в бездонную эту дыру,
В черную спячку при этом надолго впадают,
Все собирают как в сумку детей кенгуру.

Припев.

Долгие годы звезда в черном небе сияла,
Долго потом превращалась в пустую дыру,
Ах, как она всех безжалостно рядом сжирала
И наконец почернела она поутру.

Припев.

В космосе черном чернее тех дыр не бывает,
Черное в черном сжирает огонь и тепло,
Масса в округе туда безвозвратно вплывает,
Время застыло и в черную топку ушло.

Припев.

Предки, живя на Земле, про неё и не знали,
Видеть её они в небе ночном не могли,
Встретится с ней в темноте никогда не мечтали,
Темным пятном в звездном небе была для Земли.

Припев.

Черные дыры повсюду живут во вселенной,
Все поглощая вокруг непроглядной дырой,
Но оставаясь на долгие годы нетленной,
Наша дыра выделялась всегда чернотой.

Припев.

Землю природа своей красотой окружая,
Нам неподвластна была и зимой, и весной,
Но наконец-то дыра, все на свете съедая,
Стала доступной для нас словно антигерой.

Припев.

Как же безжалостно тайны порой раскрывая,
Око науки бывает и камни грызёт,
В дебри вселенной все дальше она проникая,
Для путешествий готовит уже звездолёт.

Припев.

Наши потомки, они безусловно увидят,
Вспышку сверхновой на месте увядшей дыры,
Как проникал своим взглядом бессмертный Овидий,
Предвосхищаем сегодня природы дары.

Припев.

Так накопившая массу вдруг сила приходит,
Черная прорва взрывается силой любви,
Масса и время вскипают и взрыв происходит,
Новая жизнь начинается, счастьем зови!

Припев.


Рецензии
Это што, песня?
А почему столько припевов?
Аааа! Это потому што про чёрную дыру! 😆
С улыбкой... 😁

Руда Ольга   08.02.2024 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий.
Певец сам выберет сколько ему петь припевов...

Александр Пальянов   09.02.2024 04:40   Заявить о нарушении
😂😂😂🤯

Руда Ольга   09.02.2024 08:06   Заявить о нарушении