***

На Хокку Мицунари-Но Ганзи Цу, опубликованые
на сайте стихи.ру.


Г.Ц.
а вы почему
красуетесь до сих пор
кусты хризантем

* * *
И.С
дух противоречия
или щедрость красоты

Ирина Серебрякова
11 августа 2012 г. Erie, PA
---------------
Г.Ц.
огонек свечи
на столе кружка чая
почти остыла

* * *
И.С
мне не жаль -- будет кстати
остудить то, что вспомнил...


Ирина Серебрякова
11 августа 2012 г. Erie, PA
------------------------
Г.Ц.
ты ли кукушка
песня из дальней рощи
напрасно звучит

* * *
И.С.
сердце моё знает счёт --
не старайся, не надо...

Ирина Серебрякова
11 августа 2012 г. Erie, PA
--------------------
Г.Ц.
бледнее флоксов
и не так ароматен
медленный рассвет

* * *
И.С.
но в неспешности этой
обещанье восторга...

Ирина Серебрякова
11 августа 2012 г. Erie, PA
----------------
Г.Ц.
с брызгами ветер
запах соли и йода
сначала принес

* * *
И.С
следом памяти волны
друг за другом примчались...

Ирина Серебрякова
11 августа 2012 г. Erie, PA
-------------
Г.Ц.
густеют кроны
не отрываясь смотрю
в окно сегодня

* * *
И.С.
И стало, вдруг, мне ясно,
Как много я не знаю...


Ирина Серебрякова   
25 июня 2012 г. Erie, PA 


Рецензии
Да.., право - не оторваться прямо на глазах лезут к свету листья:
И "густеют кроны
не отрываясь смотрю
в окно сегодня"
*
И я бы смотрела до конца сеанса, но зовут млея те, кто Любви не дополучил.. —
..кстати был Им дан сегодня этот Шанс Любви..

Замечая, в чем-то, ком-то — рост, не пройдешь мимо..

Поющий Дух   03.06.2023 13:01     Заявить о нарушении