Что весна творит с Поэтом?!

*Глупый холод пробирает ,
Просит у меня огня ,
А в штанах Любовь играет ,
Уходя с календаря!*
ВАЛЕНТИН КОРНЕВ

Для чего штаны мужчине?
По одной простой причине:
Чтоб зимою он не мёрз.
Если говорить всерьёз.
Ну , а если в шутку скажем:
Есть резон и в шутке нашей:
Для того ему нужны они ,
Чтобы мысли мог скрывать свои...

Что Весна творит с Поэтом ,
Если он весною этой
Пишет новый нам шансон ,
Где Любовь во всю играет
Так , что сразу ощущает
Каждой частью тела он?!


Рецензии
ХорошА пародия, прямо как мелодия!

Леонид Акопов   21.03.2023 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо , Леонид!

Удачи!

Валерий Олевский   22.03.2023 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.