01. 03

падали со стола
скомканные глупые мысли
и синим по белому слова
эмоции поизносились

я больше не в силах писать
не выжать что раньше сочилось
и рушатся берега
заветрившись без приливов

безумие и злость отступили
остался лишь вечный голод
но тело сложилось в бессилии
в обувную коробку

подайте мне помощи руку
введите губами мне в грудь кислород
чтобы легким закупоренным
вернулось ощущение свободы

вернулось ощущение полета
пальцам к карманам пришитым
моральная непогода
лучше бездушевного штиля


Рецензии