Любимая..

Любимая я для того...
С кем засыпала на рассвете...
И с кем объятия... как сладкий мёд.
Кто вдохновил меня на счастье это...
В ком нежная любовь живёт.
С кем сон.... теплее одеяла...
Дыханье тихое ловлю...
Как колыбельная "  Сопрано "....
Приносит нежное.... " Люблю".
Кто пробуждаясь... обнимает...
Целуя плечеко моё...
Кому я сердце доверяя...
Открыла душу ... до краёв...

         1 марта 2023 15:33

     Карина Штефанко


Рецензии