Моей кошке Даше на День Кошек

За окном летит ворона,
Машет крыльями она.
На неё глядит Дарёна,
Огорчённая весьма.
Ей взлететь охота тоже,
Облететь весь белый свет,
Но летать она не может,
Потому что крыльев нет.
Не грусти, котейка Даша,
У тебя ведь лапки есть,
А на лапках - когти даже,
Чтоб на дерево залезть.
Лезь на ветку, что повыше -
Далеко кругом видать.
Подлетит ворона ближе,
Ты за хвост ворону - хвать!


Рецензии
Кошку Дашу с Днём Рожденья!

Надежда Корн   01.11.2023 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.