Ветерок

Не ветер перемен свистит -
Сквозняк по комнате струится.
В глазах стоит стереотип
И совесть не идёт на принцип.

И в гору не идут дела,
Где цель проста - другим во благо!
Но, снова во главе угла
Перо с чернилами, бумага:

Где нарисую мир простой,
Лишённый пафоса и позы...
В душе свобода и простор,
Как Мир
Без ядерной
Угрозы.

18.01.23


Рецензии