Только не забодай!

             Поезду всё равно, что ты думаешь на своей верхней.
             Я равнодушна к себе. Из меня растут огромные ветки.
             Если бьёшь наотмашь, то обязательно жди ответки.
                Серафима Ананасова

Только тронь! Я вмиг когти наружу!
Отрастить такие может не каждый.
Маникюрша лишь увидит их - тут же
Хлоп без чувств! Было так не однажды...

Хочешь пнуть? Что ж, попытка не пытка!
Только я тебе не мышь Микки Маус -
Так лягну в натуре пятко-копытом,
Позавидуют жирафы и страус!

Покусаешь? Это глупость же просто!
Так кусну, что отлетишь до порога.
Изо рта клыки топорщатся ростом
Не хилей ничуть, чем рог носорога!

Вспоминаю страхи Кролика-братца,
Коль его кустом терновым пугают.
Одного боюсь - вдруг будешь бодаться.
Ведь рога твои ветвистей! Я знаю...


Рецензии
Нам понравилось ваше весёлое злопыхательство! ))))))))))))

Игорь Белкин   02.03.2023 20:22     Заявить о нарушении
Ну уж если Вам понравилось, то всех злопыхателей буду просто посылать! Спасибо!

Виталий Мещеряков   02.03.2023 20:51   Заявить о нарушении