Признание

Вечер трогает грудь
Мягкой лапою кошки.
Шляпы редких прохожих
Скользят по стеклу.
Клены держат луну
В изумрудных ладошках,
И фонарь уронил
Апельсин на углу.
Как тебе объяснить,
Что я глупый и странный?
Как тебе донести
Свою нежность и боль?
Почему впереди
Пустота и нирвана?
Почему на душе
Естество и любовь?
Завтра утро взойдет
И откроются двери
Всех квартир, городов,
Разноцветных светил.
Знаешь, скоро июль
И так хочется верить,
Мне почти восемнадцать,
И я полюбил...


Рецензии