Максиму Д

В свои, Максимка, девять лет
Ты смел, здоров, и в этом сила.
Прекрасен качеств твой портрет
И это близким очень мило:)
Добра тебе и мощи в планах!
Пусть исполняются мечты!
И этим, напишу с заглавной,
С рожденья правишь только ТЫ!


Рецензии