Людям не старикам
Годы это – легкость или груз?
Боль преодоленья юбилеев?
Лет поленница иль тень аллеи?
Тяжесть тьмы или пушинка-грусть?
Это – линии твоей судьбы,
дней и дел изящное сплетенье,
чувства, впечатления, идеи,
полосатых верст-надежд столбы!
Свидетельство о публикации №123022809203