Совет лучшего друга

Ты прав, конечно,
Я не права.
Любовь не вечна,
Как и слова.
Мы часто дарим
Из них букет.
Почти что даром,
Но ждём ответ.
И замираем
«А вдруг отказ?
И в двери Рая
Не впустят нас?»
Предупреждал ты
Меня, но зря.
Мозги из ваты,
Глаза горят
У всех влюблённых,
Как в первый раз.
А после стоны.
Опять отказ…
Опять ты скажешь:
«Я ж говорил…
Обидно даже…
Так много сил…»

И я отвечу

Тебе тогда

Ничуть не легче…

Но
...
В общем…

Да…


Рецензии