Да будет так?

Бумага на столе вишневом,
А в ней слова «Прости, прощай».
Ты будешь пробовать по новой,
Но из Москвы не уезжай.
Влюбляйся, изнывай от скуки,
Вступай в законный с кем-то брак.
Пусть он тебе целует  руки
Под восхищение зевак.
Родятся между вами дети
И знак им выдаст Зодиак,
Но жадные до сплетен сети
Забудут всё. Да будет так?

Москва, февраль 2023г.


Рецензии