Томимый горестей волнами

Томимый горестей волнами,
К душе взывал любви недуг.
Легла, как пропасть между нами,
Подруга вечная разлук.

Приворожив любви дыханьем,
Нас соблазняет всякий раз,
Но время смутное вниманьем
Измены дарит нам подчас.

Надежда ласкою беспечной
Стремится чувства оживить,
Живя в опале бесконечной,
Любовь не сможет ей служить.

Она, как солнце, пусть искрится,
В рассветной плещется дали.
Придёт ей время проявиться,  -
Ты ей забвенье не сули.


28.02.23


Рецензии
Надежда, и в глазах улыбка
теплеет солнышком внутри...

Наталья Пекарская   28.02.2023 19:18     Заявить о нарушении
Поёт и плачет, словно скрипка
Играет в сердце попурри.
Спасибо, Наталья, за ответные строки, с теплом.

Римма Феклистова-Руссакова   28.02.2023 19:56   Заявить о нарушении