По законам физики

http://stihi.ru/2023/02/25/6707 - по мотивам:))

Утро начиналось как обычно:
Кухня,
Кофеёк,
Два бутерброда.
Если б не дурацкая привычка:
Чтить законы Бойля-Мариотта.

Хлеб,
Кусочек сыра
И колбаска -
Завтрак разыграл я, как по нотам.
Только завершилась эта сказка
По закону Бойля-Мариотта.

Появилось нечто ниоткуда:
Уши,
Хвост
И рожа обормота.
Чайник закипевший стал Иудой
По закону Бойля-Мариотта...

Кот непринуждённо моет лапки
С рвением, достойным Гей-Люссака.
Я в него со злостью брошу тапком
По закону Ньютона Исаака...


Рецензии
Классное какое, Юлек!!))
Эти рожи- обормоты)) но до чего любимые))😍

Виттори Ви   18.09.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуся! 😁

Юлия Саяпина   18.09.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.