***

Я запретила себе думать о тебе!
Но грош – цена была моим запретам…
Когда ты  возникал в моей судьбе,
Я забывала обо всём об этом…

Ты мне писал… то часто…то молчал,
Я видела, как смотришь нежным взглядом…
Ах, если бы ты только, милый, знал
Как это было надо и не надо…

Ах, если бы ты только понимал,
Как я ждала звонков и сообщений,
И как боялась, если позвонишь,
Что я скажу,  теряясь от смущенья…

Ты посылал мне песни и стихи,
И я, прослушав их, не сомневалась
Что ты, родной, из всех земных стихий
Неудержимей… Вот судьба досталась…

Я благодарна Богу, что есть ты…
И что на жизнь теперь смотрю иначе…
И всё бы ладно, но мечты, мечты…
И бремя нерешаемой задачи…

Но этот узел мне не  разрубить…
Несётся время резвой кобылицей…
О! Как всё поздно…И, скажи,  как быть?
Ведь между нами лишь чужие лица…


Рецензии