Судите о поэте по глазам!

Судите о поэте по глазам!
В пустых глазах  не может быть преданий
Набора слов достаточно сказать
Чтоб оправдать, всю пустоту страданий.

О чём вы говорите господа?
Вас слушать больно не от того что врёте.
Вы говорите правду иногда
Бессмысленно рифмуя - смысл  рвёте.

Но логика, так далека от вас
Вы ищете призванье в невозможном.
Не может не логичное пленять!
Это бездарность ваша, вся, в ничтожном!

Вы не поэты вы артисты сцен,
Вы зрелище подчас лишь площадное.
Умрёте вы – умрут ваши слова
Умрёт ваше искусство никакое.


Рецензии
Бессмысленно рифмуя - смысл рвёте Великолепно,благодарю

Юлия Кругляченко   29.11.2023 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.