Зима ушла

Зима ушла,закрыла двери,
Весну красавицу впустив.
И шлейфом белым уносилась
В страну,замёрзших  вечных зим.

Весна впорхнула незаметно,
Ещё теплом не поделясь,
Но ясный день ей уготовил,
Февральский месяц провожать.

Снег не сошёл ещё с полянок.
Но дует свежий ветерок.
Свою работу точно знает.
Разгонит облачный восторг.

И синевой возьмётся небо.
Откроет солнцу весь простор.
Лучи прогреют нашу землю
И звонко зажурчит ручей.

Весна разбудит всё живое,
Себя во всей красе даря,
Вселит в душе надежду,веру,
Недостающего вокруг тепла.


Рецензии
Татьяна очень мило, нежно и бережно, всей душой вы провожаете зиму и радостно ждёте Весну, Тепло, Счастье и любовь! Удачи, вдохновения и везения Вам в жизни!

Алексей Прохожаев   12.05.2023 20:36     Заявить о нарушении