В какие годы сердце горше плачет Рондель

В какие годы сердце горше плачет?
Когда оно устало от потерь,
Когда закрылась в мир покоя дверь.
А возраст он совсем не много значит...

Судьба частенько по ухабам скачет,
В потёмках рыщет, словно дикий зверь...
В какие годы сердце горше плачет?
Когда оно устало от потерь.

Бывает что и Небо напортачит,
Но не со зла - тут, безусловно, верь,
Не всякий жест озлобленностью мерь -
Оно нас любит - будет миг удачи!
В какие годы сердце горше плачет?


Рецензии