Живой обряд

По картине Ольги Руда,
Благодарю Автора


Глаза в глаза...Любовь пусть светит,
не угасает ясный взгляд...
За руки взявшись, словно дети,
идём в огонь - живой обряд...

Сгорят сомнение, усталость
и растворится суета -
всё нанасное, что казалось,
должна впустить в себя душа...

И вмиг предстанет нам дорога,
на ней - кристальные следы...
Идём легко... Ушла тревога,
сердца божественно чисты...

В них - изумруды и рубины,
и тишина, создав покой,
рисует яркие картины,
накрыв их чувственной строкой...

Глаза в глаза...Любовь сияет...
Она - Божественный маяк,
который путь нам освещает,
чтоб твёрже был  наш каждый шаг.


Рецензии
Отлично! Ярко, образно и поэтично! Новых озарений! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.05.2023 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.