Последний денёчек зимы

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/07/23/425

И всё - таки жаль, приходит
Последний денёчек зимы.
И шёпот слышен в народе,
Грустим на пороге весны...

Пропали хмельные вьюги,
Попрятались холода.
И светит на всю округу
В заманчивых красках звезда!

Не будет прощанье слёзным,
С зимою мы встретимся вновь.
И к нам не рано, не поздно
В сердца постучится любовь!

И будут звенеть капели
Счастливой порой весенней!


Рецензии
Ах, Юрочка, мой родной!!!

Татьяна Корбут   01.03.2023 08:06     Заявить о нарушении
Моя милая Танечка, обнимаю!

Жюр22   01.03.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.