Играйте, юноши!

Играйте, юноши!
Играйте!
Так много игр сетевых!
И покупайте!
Покупайте!
"Железо" для
"бесплатных"
игр!

Займи у мамки срочно денег,
купи компьютер помощней.
Пусть все поймут -
ведь ты же гений
в плеяде
горестных страстей.

И карту видео,
как надо.
Возьми.
На ней -
не экономь.
Им не понять,
о, боже правый!
Когда игрок
стремится в бой.

И трать свое бесцельно время,
вернее с целью -
победить.
Убей и нервную
систему.
К чему она?
Тебе же жить!

Играйте, юноши!
Играйте!
Так много игр сетевых!
А кто-то будет тихо
майнить...
На "картах" ваших.
Прям
на них.



(с) Владимир Солвер
22.02.2023

* Иллюстрация автора

* Железо - (компьютерный сленг) компьютер, физические составляющие компьютера.
* Карта - видеокарта. Цена мощной видеокарты может достигать от ста тысяч до миллиона рублей.
* Майнинг (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — это процесс "добычи» криптовалюты, виртуальных денег.


Рецензии
...Увы...и ах!..
Но на страстях и горе всегда полным полно желающих "настричь" деньжат...
И намерЕниями добрых дел, как тротуарной плиткой,
Мостят...мостят дорогу в ад...

...Спасибо, Володя...
...С теплом...

Фэлам   07.03.2023 19:45     Заявить о нарушении
Лена!) Спасибочки за такой интересный отклик!)
С праздником!)
Радости, Удачи, Любви и Вдохновения!)
С теплом,

Владимир Солвер   08.03.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.