Дорога к дк

ОТТЕПЕЛЬ.
СЕРЫЕ ПЯТНА.
ПЕРВЫХ ПРОТАЛИН. СВЕТЛО
ДЕНЬ АРОМАТАМИ МЯТНЫМИ
ТЕПЛИТ РОДНОЕ СЕЛО
СКОЛЬКО В НИХ СВЕЖЕСТИ РАННЕЙ,
СКОЛЬКО ПРОСТОЙ ГЛУБИНЫ!
В СЕРДЦЕ ЛЕГКО И ТУМАННО.
ДОБРЫЕ МЫСЛИ ЯСНЫ.
К КЛУБУ, ЗНАКОМОЙ БЕСЕДКЕ
Я ТОРОПЛИВО ИДУ.
ДЕНЬ МНЕ ЗЕЛЁНОЮ ВЕТКОЙ
МАШЕТ У ЛИП НА ВИДУ.
27. 02. 2023 Г.


Рецензии