Прощенье

Прощенье просим  языком 
А сердце сковано при том.
Ослабим сердца шлем тугой,
И в нем поселится покой.

Ведь главное принять душой-
Без покаянья путь иной.

Просите и воздастся вам,
Откроет двери сердца храм,
Наполнит светом и теплом,
Окружит счастьем и добром.

И путь покажется простым,
Когда от сердца говорим:
"Простите!" Есть у всех вина.
Христос за нас стерпел сполна!

Он всех простил, он примет всех.
Его любовь влечет нас вверх.
Душа  без груза зла легка,
Стремится ввысь за облака!


Рецензии
Тема прощения всегда сложная и неоднозначная. И только Бог прощает всех.

Агата Бахрушина   02.04.2023 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.