Не верю

Я вам не верю. Вы уж извините.
Мелодию любви нам вспять не повернуть.
Меня в прошедшем тщетно не ищите.
Я не хотела в прошлое взглянуть.

Не проводите реквием по расставанью.
Не стоит прошлое унылых фраз.
Я в настоящем счастлива, а с вами,
Возможно, в будущем мы встретимся не раз.


Рецензии