Немало

Что на десерт? Признание, любовь?
Шампанское и розы? Или шум вокзала?
И расставаясь с кем-то вновь и вновь,
Я лишь скажу, что видела немало.

Немало судеб, обещаний и потерь,
Немало горьких ссор и расставаний.
Немало лжи, но и любви, поверь,
На этом свете видела немало.


Рецензии