Придется опыт повторять...

Опять Европу мыть от грязи
И вновь налипшего дерьма,-
Такая, видимо,судьба:
Нам чистить мир от всякой мрази.

А мрази этой несть числа,
И вновь в агонии Европа,
Где русофобия и злоба
В злых душах отклик свой нашла.

Пределов ненависти нет,
Как нет и глупости пределов
И вот уже нацисты смело
Являют миру свой портрет.

Он писан кровью,злом и  ложью
И смертью тронут его лик,
Не молод,но и не старик
И да!Узнать его не сложно.

Он в прошлом веке по Европам
Ходил хозяином вполне
И в им развязанной войне
Стал знатным Сатаны холопом!

Лишь наши деды и отцы
Его тогда сломать сумели,
Но,видит Бог,не досмотрели:
И вновь здесь правят подлецы!

Тут дядя Джо теперь начальник,
И капитал здесь правит бал-
В полон Европу он забрал:
Закат её будет печален...

Вновь в тех местах,где наши дедЫ
Освобождали от фашистов
Опять орда хохло-нацистов,
Трезубец там вместо звезды.

Народ,что братским был когда-то,
Трусливо лисий хвост поджал
И от испуга лишь дрожал,
Всё больше ненавидя брата.

В ненАвисти и злобе той
Обрёл "друзей" и "доброхотов",
Его которые охотно
Взашей толкают на убой.

На танки немцев пересели
(Своих давно в резерве нет),
Минуло восемьдесят лет,
Когда мы там же их "имели".

Урок не выучив старушка,
Под руководством дяди Джо,
Решив,что будет хорошо,-
К войне склонила " потаскушку".

Когда-то сделал Гитлер так:
И всею силой-Drang nach Osten,-
Решил наведаться к нам "в гости",
Ну,а попал в большой просак.

Придется опыт повторить:
Пройтись вновь маршем по Европам,
На главных зданиях их скопом
Победы Знамя водрузить!

24 февраля 2023г.      


Рецензии
А мы единая страна и наш народ ветвями сросся, и что теперь нам остаётся? Да, видно выжили с ума...
С уважением - Галина.

Галина Небога   03.03.2023 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.