Под покровом ночи

Lily  Wilcox:

         
Под покровом ночи, осмелев,
Ходит ветер- холод не жалея,
Его развея по долине, не пожалев,
Остановился, мысли вдумчиво лелея.

Следы его - они повсюду...
И в моем теле нет тепла.
И кофе лишь на 5 минут согреет душу,
Озноб вернётся,  несколько минут спустя...

Но он подарит мне нужную тишину,
В порывах ветра, покачает нежно...
Улетит, даже если попрошу...
Остаться... А на дворе очень снежно...

Красиво. Снежно. Сугробы. Благодать.
Но скоро я глаза открою...
И придет она- не моя весна: Чтоб стать
Королевой, и грусти я не скрою...

И пока оставшиеся часы зимы,
Мне прожить бы с радостью, не жалея...
Свой путь, под покровом ночи и тишины,
И голос свой держа в себе и силы...

Под покровом ночи, осмелев,
Ходит ветер-  холод не жалея,
Его развея по долине, не пожалев.
Остановилась я, мысли вдумчиво лелея.


Рецензии
ВокругЪ тут гам и суматоха дня
а но чь. ну там совсем не спиться
по отпечаткам настоящего меня
Как думаешь а можно вдругЪ влюбиться

Мега Просто Мега   20.04.2023 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за визит

Карина Райс   20.04.2023 09:05   Заявить о нарушении