Вот бы снова...

Вот бы снова, как в прошлый вечер,
Целовать, обнимать, любить.
И дрожащие гладить плечи,
Шаловливым мальчишкой быть.

На безумие ты согласна,
До чего ж хорошо вдвоём!
Понимаем, любовь опасна,
Мы без меры опасность пьём.

Словно чай, в нём полно заварки,
Терпкий вкус и, конечно, цвет.
Мы на лавочке в старом парке,
Вместе встретили наш рассвет.

То ли с проседью, толь казалось,
Солнце нежилось в небесах.
Ты застенчиво улыбалась,
Ты поверила в чудеса.

В тайну ночи, её событий,
В неизбежность волнений, драм.
Удивительный мир открытий,
Непонятный недавно нам,

Стал понятнее, чище, ближе,
Мир прозрения, мир любви.
А туман опустился ниже,
Для тебя я туман ловил.

Не поймал, он исчез, он скрылся,
Незаметно, за ночью вслед.
И прохладной росой умылся,
Осторожный хитрец - рассвет.



     *     *     *)


Рецензии
Чудесная лирика, Саша! С теплом,

Елена Пятигорская   27.02.2023 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена!

Колмаков Александр   27.02.2023 07:51   Заявить о нарушении