божественное повторю

   
божественное повторю:
у хижины у речки
расселенных зимой зверюг,
подглядывания круглой свечки,


на — ясные глаза, горюй,
на — тьму босую на крылечке,
тебя, родную повторю,
сидящую с котом у печки,


и подлинную роскошь — дни,
дома, как будто чьи-то лодки,
озёра за дорогою и
дорогу-глину — взгляд твой кроткий.




   


Рецензии
*
Не бойся,
перезрелая моя, -
пока я перевозкин-перетыркин,
мы не закончим наши перетирки...
но мы - пока -
неполноценная семья .... ((((

Николай Сыромятников   12.05.2023 14:29     Заявить о нарушении