Обними и Отпусти

    Ты - Кувшинка , Я - Полова ,
  Ты - Восторг , Я - Боль в груди ,
    Милая , поверь на слово -
      Будет встреча впереди .

     Не со мною - я вчерашний ,
        Мимолётный эпизод...
      Явится твой Принц отважный ,
         Зачарует , уведёт .

        Как ручей сухую глину
           Оживила ты меня  ,
        Но седому - не по чину
          Свежесть юная твоя .

       Полюбил я бровки - горкой ,
         Губ весенний лепесток ,
           Позабыл я поговорку
        Про сверчка и про шесток.

         Уходить - закон Природы ,
           Не печалься и прости :
   Ты - не в тягость . В тягость - годы ,
              Обними и Отпусти !


Рецензии