Прощение

Встречаются два человека, один другому говорит, Прости меня, пожалуйста, за всё! Тот ему отвечает, не за что мне тебя прощать, ты мне ничего плохого не сделал. Первый, а ты всё равно меня прости. Да отстань ты, мил человек, иди своей дорогой. Тогда хотя бы Прости меня за то, что я к тебе пристал. Хорошо, уговорил. Прощаю.
Оба человека расходились одухотворёнными. Ну, и слава богу. И всем Слава!


Рецензии