Облака и я

­Облака, что льдины
в небе-океане,
как зрачки любимых,
как ежи в тумане,
как тузы в колоде,
как коты в ВКонтакте.
Я же, по природе,
миноносный катер,
с редкостями кляссер,
кратер магмомощный.
На идеи - кластер,
на предметы - тощий.


Рецензии
А почему не чайный клипер)))

Валус Калейс   06.03.2023 20:14     Заявить о нарушении