Книжка-волшебница

Сегодня дождь. Не проявить,
Среди друзей отваги.
Возьмусь и буду я кроить
Сто платьев из бумаги!
Халаты, шорты, юбочки,
И маечки, и блузочки,
Купальнички, костюмчики,
И модные парфюмчики,
Красивые сапожки,
Кроссовки, босоножки...
Легко шедевры создавать-
Ничуть не надоело,
И не замечу, что опять
Совсем, совсем стемнело.
Лежит большущая гора,
Нарядов самых важных,
На бал давным давно пора,
В каретах, пусть бумажных!
Завечерело, дождик смолк,
Немножечко усталость.
Трудов так радостен итог,
Усталость - это малость.

Ведь, как модель с экрана,
Одета кукла Дана!


Рецензии
Замечательно, Лорочка! Улыбаюсь, дорогая!

Валентин Корнев   01.04.2023 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин. Рада, что вызвала улыбку. С уважением.

Лариса Носенко   02.04.2023 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.