***

Привет... Мой Ангел....
              С Добрым утром...
Крылом коснись моей руки....
Как в детстве.... свет проникнет в Душу...
И зазвучат мои стихи.

Как Божья дудка...
              На рассвете...
Пишу рукою по листку....
И мысли наполняясь светом...
Слезой омоют вновь строку.

Солёной каплей...
              Расплывутся буквы...
Размытым пёрышком чернил...
Оставив образы и чувства...
Проснувшись утром...
              У реки....


           26февраля 2023 14:42

       Карина Штефанко


Рецензии