Я жду весну

Ещё не всё, ещё зима лютует.
Морозным пленом с самого утра
А Солнце по-весеннему дарует
Тепло лучей расправив веера.

Немного подождать, зима отступит,
Исчезнет царство белой пелены.
Весна и лето холода искупят
Богатством света, шепотом волны.

Запахнет воздух свежей акварелью
Льда крошево хрустит под такт шагов.
Иду под музыку "Симфонии капели"
Под вопли драки уличных котов.

Проснётся жизнь отбросив спячки морок
Как будто одеяло по утру,
Как первые шаги идёт ребенок,
Так и весна по белому ковру.



25.02.20230


Рецензии