Гори оно

гори оно всё синим огнём
гори оно всё жёлтым огнём
гори оно всё ясным огнём
Зеленский и мундиры на нём

Зеленский и фашисты при нём
мы применяем честный приём
мы аккуратно так остриём
а надо бы метлой по башке


Рецензии
вы город аккуратно остриём
камня на камне не оставив в нём...

Кац Семен   09.03.2023 15:39     Заявить о нарушении