Цирк

***
Этот клоун - он смешон,
Этот клоун - он печален,
Этот плачет в микрофон,
Представления вначале.

Этот - маг, а тот жонглер,
Этот стал эквилибристом.
Этот вышел, слёзы стёр,
И сюжет был перелистан.

Этот - оперный певец,
Он сегодня тоже в цирке.
И глядит с небес Творец
На великий мир в пробирке.


Рецензии
Володя! Концовка интересная!УДАЧИ!

Людмила Кудлова   10.05.2023 10:18     Заявить о нарушении