Когда будет весна

Закурим, браток... Эх, как хочется жить...
Но враг подступает, и пули всё ближе.
Жаль маму... по мне ей теперь голосить,
И батю...ведь  больше его не увижу. 

Закурим, браток... Наступает весна,
И вишни в саду расцветут буйным цветом,
Закончится скоро ведь эта война,
А нам бы с тобою дожить до рассвета.

Докуривай, брат... Видишь, гады кругом,
Ещё поживём, не сдадимся без боя,
Гранату оставим одну... на потом,
Коль нам умирать, так возьмём их с собою.

Держись, мой браток, война есть война -
За мать, за отца, за любовь, за отчизну! 
Закончится всё, когда будет весна... 
Настанет победа! Ценой наших жизней.


Рецензии
Весна Победы - впереди!
Настроены, нацелены - добудем!!
С уважением -

Ан Боярский   06.10.2023 15:01     Заявить о нарушении
Будем молиться!!! Спасибо Вам!))

Вера Крашенинникова   06.10.2023 15:39   Заявить о нарушении