Пусть счастье и любовь не покидают вас

НЕ ДУМАЙТЕ о тех, кто часто осуждает,
Не думайте О ТЕХ, кто ненавидит вас,
ЗАБУДЬТЕ их, забудьте и простите,
И БОЖЬЯ МИЛОСТЬ не оставит вас.

ПРОСТИТЕ тех, кто камень в душе носит,
Простите ТЕХ, КТО затаился как зверь,
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ зря на ссоры и обиды,
НЕ ОСУЖДАЙТЕ тех, кто оступился уже.

ЗАДУМАЙТЕСЬ о том, чтобы и вас любили,
Задумайтесь о том, чтоб дома ЖДАЛИ ВАС,
ЗАБОТЬТЕСЯ о тех, в кого уже нет силы,
ДАРИТЕ ИМ ЛЮБОВЬ, она им так нужна.

ХРАНИТЕ то, что вам всего милее,
Храните СВОЙ ОЧАГ, в котором так тепло,
ЛЮБИТЕ так, как раньше не любили,
ЦЕНИТЕ всё, что *Богом вам дано.

ПРИДИТЕ к тем, кто даже не достоин,
Придите к тем, кто бросил в трудный час,
МОЛИТЕСЯ за всех, когда нет даже силы,
Все делайте любя, и пусть ХРАНИТ ВАС БОГ.

ДАРИТЕ тем цветы, кто вам всего дороже,
Дарите ПРОСТО ТАК, не ждите нужных дат,
НЕ ЖДИТЕ похвалы, она придет сама к вам,
Пусть СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ не покидает вас!


Рецензии
Люда, очень мудрые строки с пожеланиями!
Спасибо! Прочла и прочувствовал каждое пожелание!
С уважением и наилучшими пожеланиями Ираида.

Ираида Лабутина   18.10.2023 17:30     Заявить о нарушении
🍃🖲🍬💚🍃🖲🍬💚💚💚🍃🖲ИРАИДА, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   18.10.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.