Полюби меня, мой друг сердечный

Полюби меня,
Мой друг сердечный,
Позови меня, и я приду.
Жизнь моя горит в аду.
Ночью тёмной, утром ранним,
Зимним днём тебя я жду.

Ты приди, наполни душу
Мягким бризом, теплотой,
Чтобы я была с тобой,
Птицей певчей бы запела,
Иль медведем заревела,
Может, бабочкой порхала,
Друга нежно обнимала.

Сипрошвили Гили. Одиночество. Холст, масло, авторская техника. 2017 г.
Иллюстрация из интернет-ресурса.
ArtNow.ru


Рецензии