Пофигизм - не лишний!

- Мамуля, помоги, родная,
  у меня проблемы!
- На личном фронте?
- Бытовая!
- Я вся вниманье, внемлю…
                - Пельмени слиплись...
                - Где, в кастрюле?
                - Прямо в холодильнике!
- Приступим сразу к процедуре,
  приготовься к выпечке.
  Они же не испортились,
  а всего лишь слиплись…
  Пирог пельменный будем печь!
                - Я без тебя б погибла!
Слёзы, сопли вытри,
чтоб сама не слиплась.
Хорошо б вина пол-литра -
здесь пофигизм – не лишний!
                Мужу зря не говори,
                что это из пельменей.
                Женщина - это загадка
                со сменой настроений…

                25.02.2023 г.


Рецензии
Действительно, мужу не всё нужно рассказывать!

Сабина Стрешнева   04.05.2024 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.