С Днём Защитника Отечества!

Праздник День Защитника Отечества -
Значимый для множества мужчин.
Поздравляем от души и чествуем
Всех, кто в нашей армии служил!
Помним и отцов, и дедов,
прадедов,
И совсем молоденьких ребят -
Всех, кто защищал отважно Родину,
За нас с вами намертво стоял!
Всем, кто жив и честно
долг свой выполнил, -
Слава, с благодарностью поклон!
За погибших свечи поминальные
С тихою молитвою зажжём!
Помним то, что жизнью им обязаны -
Эта Память будет жить века!
Вечная, Священная и Светлая
Воинам, ушедшим в облака!


Рецензии