***

Послушай, Милый мой...
Как распускается Любовь весною...
В минуты пробуждения земли...
И всё живое ото сна отходит...
Чтоб снова возродился этот мир.

Оставив глубоко... не забирая....
Ороговевшую от боли и тоски...
Снимая слой за слоем...
               Возрождаясь...
Любовью наполняется весь мир.

       25февраля 2023 16:45


Рецензии