Я вырос в городских квадратах

я вырос в городских квадратах
под серым дождевым Уралом
со мной друзья мои ребята
играли против буржуинов
фашистов против мы играли
и кто из нас бы мог подумать
что через лет примерно сорок
фашисты будут в Украине
но правильней на Украине
и предали они Гастелло
Матросова и пионеров
героев молодогвардейцев
скажи мне надо ли жалеть их?
я думаю что нет не надо
мочите  парни их по полной


Рецензии
*
Наше, правильное стихотворение !!!!
*
... а фашистов - мочить по полной !

Николай Сыромятников   25.02.2023 16:25     Заявить о нарушении