Тайны жизни...

В пространстве утреннего света,

В небесной синей, - глубине.

Вся тайна жизни ждёт ответа,-

В какой не жили б мы в стране.

Как дивный сон, легко текучий,

У каждого, есть жребий свой.

В России жить, - стране могучей,

Назвать всю жизнь, своей судьбой!

Не век наш миг, и кто-то скажет...

До боли в сердце, - глубины...

Язык забыть нам свой прикажет,

И жить без веры в полцены.

Где скорбь сестёр своих скорбящих,

Бог взял на жертвенный простор…

В днях нашей жизни, настоящих,-

Перед вселенной нам позор…

Объединяет Русь, - народы,

За свой язык, за право жить!

За полноценные свободы,

За то чтоб Родину любить!

В небесно-синевой отчизне,

Под флагом русским, - триколор!

Нам открывают тайны жизни,-

Кто в лживой тьме разжёг костёр!


Рецензии