Предстанет будущее далями

  Предстанет будущее далями,
  Где всё иное - слово, жизнь.
  Напрасно принесли скрижали нам:
  Мы не поймём их тайный смысл.

  Года сгорают в топке вечности,
  Просеивает память прах
  Того, что бросили с беспечностью
  Мы при уходе второпях.

  Сердца связали узы тесные,
  Любовь внутри себя храним.
  И не рабами бессловесными
  Шагали мы путём своим.

  Бубнит экран слова невнятные,
  Потомков повергая в шок.
  Что было с нами, непонятно им,
  Как будто надпись между строк.


Рецензии
Смысл есть во всем, даже в малом.

Александр Цаунин   28.02.2023 20:49     Заявить о нарушении